Пиво в бочке.

У вас когда-нибудь было впечатление, что ваше любимое пиво лучше в бочках, чем в бутылках, или наоборот? Это возможно. Кондиционирование разливного пива заметно отличается от кондиционирования пива в бутылках, однако у каждого есть свои преимущества и недостатки, которые нужно учитывать, покупая разливное пиво в кегах оптом.
Во-первых, пиво в бочках всегда (или почти) свежезаварено. В отличие от бутылочного пива, для которого иногда бывает трудно узнать дату розлива, разливное пиво свежее и поэтому имеет максимальный вкус. Большинство ингредиентов, из которых состоит пиво, чувствительны к внешним условиям (температура, свет и т. д.) , которые могут быстро изменить вкус. Например, хмель чрезвычайно чувствителен к свету и высоким температурам. Таким образом, ствол, идеально герметичный для ультрафиолетовых лучей, обладает таким преимуществом по сравнению с бутылкой. По этой причине большинство пивоваренных заводов используют янтарь, а не прозрачные бутылки. В настоящее время длительное воздействие света может вызвать нежелательное изменение вкуса. Кроме того, бочки обычно выдерживаются при стабильной температуре, что обеспечивает минимальное ухудшение вкуса и вкуса. Помимо обеспечения свежести и оптимального ароматического потенциала, разливное пиво обычно очень газированное, потому что CO2 поступает из внешнего газового баллона. Итак, пока есть газ, есть пузыри!

This entry was posted in Новости. Bookmark the <a href="http://gruzchiki-catalog.ru/pivo-v-bochke-br/" title="Permalink to Пиво в бочке. " rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.